Por Si Sol

Ao primeiro acorde,

antes que soltasse

a voz, a alma ... já

tão encantada,

Si Sol, cantava

e

batendo os pés

ao marcar os

compassos

sonhava,

cantar e

andar...

por aí.

Descaminhos... ou opcionais

caminhos... mudaram o

tão sonhado destino,

mas nada foi em vão,

nenhum refrão, que

repeti com emoção

dessa minha alma,

en_cantadora por

Si

Sol.