Fogo Na Roupa

Singela homenagem a todas as mulheres guerreiras deste Recanto

Fogo Na Roupa

Sou dona do meu nariz

Sou forte, sou de atitude.

Tenho Deus por diretriz,

Na latitude e longitude.

Sou frágil, pura emoção

Sou meiga por natureza.

Cabeça nas nuvens, pés no chão

Aprecio essa firmeza.

Sou sincera, eu sou dengosa

Conheço-me com certeza!

Sou caliente, eu sou fogosa

Mas sem perder minha nobreza.

Sou como gata manhosa,

Sou do bolo a cereja.

Eu pinto e bordo, eu encanto

Sou modesta e gentil.

Sapateio, danço e canto

Sob o céu azul anil.

Se estou brava eu não janto!

Na loucura eu sou senil.

De todos enxugo o pranto,

Tenho fôlego juvenil.

Mas não se faça de santo,

Eu sou fogo no pavio.

Venero a Santa e seu manto

Se não sou 10, eu sou Mil!