1566144.png

CHAVE DA FELICIDADE

 

SABER, OUSAR, QUERER E CALAR

 

Saber o que a gente quer

É coisa muito importante

É saber ser constante

Fazer aquilo que sente

Deixar transbordar a mente.

 

Ousar é ser valente

É não ter medo da gente

É ter sempre na mente

Uma meta para alcançar.

 

Querer já é poder

Quem quer sempre alcança

 E só os grandes sabem sentir

Toda a força que é o querer.

 

Calar é, guardar para si,

Em sua alma deixar

Como num sacrário depositar

O tesouro do silêncio.

 

Saber, ousar, querer e calar,

Eis o segredo da vida

A chave da felicidade

Que torna o homem imortal.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

08/09/2022

1566147.png

1566149.png

Fundo Sem Emenda Horizontal Com Flores Coloridas Ilustração Do Vetor  Ilustração do Vetor - Ilustração de flor, flores: 96630108

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 08/09/2022
Código do texto: T7601379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.