FELIZ ANIVERSÁRIO, MINHA FILHA!

 

Parabéns à nossa flor, que hoje aniversaria,

Seus cinquenta e sete anos, com toda nossa alegria!

 

Já é quase Primavera, por isso seu nome Rosa,

Como rainha das flores, sempre muito perfumosa!

 

Seja muito, mui feliz, do jeito que você é!

Gratidão e nosso amor, sabedoria e fé!

 

                                                                    Em, 14 de setembro de 2022

                                                                          Terezinha Domingues

 

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 14/09/2022
Código do texto: T7605465
Classificação de conteúdo: seguro