MEU NOME É FELICIDADE

Sou o canto do passarinho ao amanhecer

Sou o amor dos apaixonados

A beleza na voz dos poetas

Quando se sentem inspirados.

Sou o bálsamo daquela tristeza

O sabor daquele beijo inesperado

A felicidade do sonhador

O sorriso escancarado.

Sou a beleza da vida

Um tudo nesse universo

O aconchego da alma

O sentimento em verso.

Sou o alimento que precisa

Revestido de verdade

Meu nome é tão nobre

Se chama felicidade.

Autoria Irá Rodrigues.