DONA FELICIDADE

Abri a porta, deixei ela entrar

Enfeitei a casa com flores

Perfumei com aroma de alecrim

Onde ela sempre vai ficar.

Com você vivo no paraíso

Infeliz de quem não pode

Ter uma hóspede assim

Felicidades é tudo que eu preciso.

É o que sempre se diz

O melhor da vida é poder sorrir

É triste quem não sabe ser feliz.

Felicidades tu és presente do Criador

Bordar a vida com o melhor de tudo

E isso se chama amor.

Autoria Irá Rodrigues.