Eu só quero expressar 

A gratidão por poder me reencontrar.

Dentro de mim, todas as versões que vivi. 

Nos unir, sem mais excluir...

Somos a soma de toda uma história.  

Como uma semente plantada

E só floresceu porque primeiro desceu...

Raízes & Asas

Estas em mim

Minha pequena

De olhos vibrantes 

De sorriso sereno

Tu cuidaste de mim

Eu cuidei de ti

Agora Estamos aqui

Unidas!

Para VIVER verdadeiramente a vida...

Gratidão ⚘️ 

Ao que foi, é, e ao que virá!

Sigo voando, pousando, fluindo,

No eterno Ser...

AMOR

 

 

 

 

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 18/09/2022
Código do texto: T7609077
Classificação de conteúdo: seguro