Versinho Musical ao Sol

Dó Ré Mi faça chuva,

Fá faça-se Sol,

Lá por Si o Sol > Dó Ré Mi

Fá, traga o Sol

Lá traga a mim

Dó Ré Mi, faça chuva > Fá Sol Lá

Si Lá Sol Fá MI

Ré Dó, faça-se

tão bom ... Sol.