Da Púrpura Amora...
 

Para falar do amor
atravessarei pontes,
abrirei caminhos...


Afogarei manhãs,
ressuscitarei noites

Remendarei pergaminhos
!

Vencerei batalhas
em terras de linho,
esquecerei glórias e dores
,
pois nas mãos terei, enfim
o resgate dos sonhos...


Então beberei goles de só amar,
  aflorarei mel de mil cores

E assim...


 Em seus lábios irei provar,
[como se da púrpura amora]
o doce vinho



*
 
 
                       
    
 
 

 
Extraído, e editado, do Dueto “Ligando Sonhos" ,
criado em  parceria com Poemúsica,
e publicado em 04/05/2021


**




O Recanto das Letras brevemente ganhará mais um Poeta. O meu amigo Escritor Fernando Leal mostrando que, além das belas Crônicas, também
escreve belas Poesias. Obrigada, Professor Fernando!

"O amor é sempre assim
Amanhece e anoitece
Mas sempre que acontece
É algo bom, não ruim.
 
Pois chega explodindo em cores
Tão bonito quanto as flores
Afastando mesmo as dores
Tão próprias de alguns amores.
 
O que fica é o que importa
A lembrança do carinho
Deixando aberto o caminho
Pois sai sem bater a porta.
(Fleal)"


***



 








Imagem via: pictures.4ever.eu/abstract

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 21/09/2022
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T7611318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.