Praia

Um, dois, três ...

Ou seis, talvez!

Passos são necessários

Para que, o extraordinário...

Visual do mar, a praia

E banhistas...

Me faça compreender

- Sentir, ver e crer ...

O bem que o mar e a praia faz

- Extremamente capaz...

Contumaz!

- Beleza, resfrescor... E paz!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/09/2022
Código do texto: T7612278
Classificação de conteúdo: seguro