FALA A FLOR

Eu sou a flor...

Que nascí nesse solo fecundo,

vim para enfeitar esse mundo,

nesse deserto, árido e desolador.

Não quero ser enfeite de seu cachecol,

prefiro aqui, junto dos raios do sol,

que presa aos cabelos, de seu amor.

Eu sou a flor...

Que olho direto para o azul celeste,

e se admira essa cor que me veste,

agradeça a terra e ao orvalho.

Essa minha roupagem colorida,

e o amor, dessa tão curta vida,

que se completa, com o verde do meu galho.

Sou a flor...

Que representa a alegria e também o luto,

sou a antecedente de um belo fruto,

que de minha semente vai nascer.

Minha cor que mostra a seus olhos a beleza,

serve tambem para enfeitar a natureza,

não me tire daqui, deixe-me um pouco viver.

Eu sou a flor...

Que, com minhas pétalas perfumadas,

lanço a fragrância nas madrugadas,

que torna mais suave seu respirar.

Enfeito a vida, como a luz do vagalume,

e nunca cobro nada por meu perfume,

deixo a terra mais bonita, para voce adimirar...

Sou a flor...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/09/2022
Código do texto: T7612654
Classificação de conteúdo: seguro