Nos passos da dança

Nos passos da dança,

o tempo em mudança

balança.

Requebra.

No som da viola

o corpo de mola

rebola.

Se esfrega.

Nos corpos suados

amores dançados,

casados

se entregam.

Nos passos da dança,

no som da viola,

nos corpos suados,

pés compassados

se alegram.