Felicidade

Acho realmente engraçado ver

a maneira que

naturalmente muitos agem

por lhes faltar obviamente o saber.

Porque ninguém precisa mudar

nem de trabalho nem onde vivem

por não se acharem felizes

dizendo que ao fazerem isso

irão encontrar a felicidade

como se ela se encontrasse perdida,

quando na realidade a felicidade

realmente reside em nós,

portanto aprendam isso

e deixem de serem infelizes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2022
Código do texto: T7613927
Classificação de conteúdo: seguro