SONHO

SONHO MEU

SEREI HOJE O ENTARDESCER O POR DO SOL O ANOITECER

SEREI O CEU ESCURO SALPICADO DE ESTRELAS

SEREI HOJE O SONHO QUE TEM EMBALA

EM SONHO DE LINDO SONHO

E NO SONHO EU QUEERA UMA CRIANÇA

PORISSO EU DIGO BOA NOITE ANJO

DURANTE TODO DIA PENSSO EM A VOCE

ATE NEM SEI COMO VOU FAZER

PORISSO ANOITE QUERO SONHAR COM VOCE

VOCE TEM SIDO O MOTIVO DE TANTA ALEGRIA

DISPOSIÇAO PORQUE EIS FILHO DO CORAÇAO

E QUE POSSO EM QUEM CONFIAR

POSSIVILMENTE SONHAREI COM VOCE

E ASSIM MANTEREI MINHA SALDADES

AI PODEREI DIZER QUE ESTOU FELIZ

AGORA NESTE NATAL QUE BOM JUNTO ESTAREMOS

COMPARTILHANDO O AMOR

QUE MUITOS NAO PODE TER

ORAMOS PELOS OUTROS QUE DEUS O ABENÇOE

E DE CONDIÇOES PARA PODER VENCER

E QUE POSSA DIZER E AGRADECER POR TUDO QUE FEZ MERECER

COM CARINHOS A TUDO QUE PARTICIPAR E LER.

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 02/12/2007
Código do texto: T761593