A grandeza da semente

Que discretamente 

Silencia 

Apaga seu brilho

Para que as flores

Sejam vistas

Para ela

A sua essencia

Está em doar a si mesma

Para que em algum tempo

Floresça 

Não espera reconhecimento 

Porque na verdade

Ela sabe

Que são a mesma...

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 28/09/2022
Código do texto: T7616103
Classificação de conteúdo: seguro