Poeminha

O dia esta lindo

Num dia de primavera

E eu estou a espera

Do amor tao bonito

Que dure uma eternidade

Esse amor colorido.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/09/2022
Código do texto: T7617612
Classificação de conteúdo: seguro