POR QUE AS FÊMEAS CANTAM?

PARA ESQUECER A DOR

DO PARTO

DO ABANDONO

DA MORTE

DAS PORRADAS

DO FAZER DIÁRIO

CANTAM PARA SENTIR

QUE A VIDA É FELICIDADE TAMBÉM

CANTAM PARA RECONECTAR COM A LUZ

CANTAM PARA NÃO MORRER EM VIDA

PARA CURAR AS FERIDAS

CANTAM PORQUE GOSTAM

CANTAM PORQUE PODEM

CANTAM, CANTAM, CANTAM

PORQUE A NOITE É HORA DE DORMIR EM PAZ

E ESQUECER QUE QUASE NÃO CONSEGUIU

ENTÃO TODAS AS FÊMEAS DO PLANETA

SE PERMITEM, ACORDAR E RECOMEÇAR