SÚPLICA.

Votem no Lula, votem limpo.

Conscientes do dever, ajude o país ir pra frente, sem ódio e mais amado.

Esqueçam das picuinhas, das falácias que destróem, subtraem tantas vidas, matam pais, deixam viúvas, filhos ficam abandonados, considerando que afetividade e determinação, não se opõem, ao destino da Nação.

Porquê o ódio pelo irmão, porquê tanta desconstrução da Nação?

Por favor, salvem o país, não permitam que um ditador, que não conhece do amor, homofóbico, genocida, que nega o respeito pela vida, pela mulher, pelo o humano, esse ser desconstrutor insensível, dirija sua Nação - Brasil da diversidade, reflita você, sobre perdas e ganhos, quando seu voto, na urna depositar, para que o Universo, lhe aponte o caminho da razão, o valor que brota, do amor no coração ❤, que possa doar-se, ampliando sua capacidade de amar, quando seu voto apontar.

Decida a eleição, logo no 1° turno, Porquê, arriscar seu voto?

Viu tudo o que não devia ver, mortes, destruição, miséria, desemprego, a alta da inflação, a fome que mata o irmão, queimadas da Amazônia, que mais desejas ver, mais o empobrecer da Nação?

Permita-se pedir a Deus da esperança fazer o encontro com a felicidade, a luz do povo iluminar, novos tempos recomeçar...

Não deixe que um incompetente, um calhorda aventureiro, aproveitador ignorante, que utiliza as palavras para manipular suas mentiras, caído de para-quedas, o Palácio ocupou, com ajuda do ex Juiz, o bandido Moro, autor do circo, o palhaço Bozo, ele plantou, fazendo o povo sofrer, mas que você se permita negar através da sua voz interior, que teima em insuflar seu orgulho e sua vontade, que impede seu progresso espiritual, em favor da liberdade, da sua Pátria abençoada, que clama por você a liberdade pela DEMOCRACIA tão necessária, nesse momento crucial.

SSA-BA, 02/10/22 laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 02/10/2022
Código do texto: T7618784
Classificação de conteúdo: seguro