Beleza de Nossas Cores

Somos duas crianças que

se encontraram numa esquina da vida,

carregando na bagagem suas incógnitas,

seus segredos, seus mistérios que,

aos poucos, foram se despindo

e se deixando desvendar e descobrir.

 

Então foi possível perceber a beleza de nossas cores,

o colorido de nossas calças, camisas e sapatos,

e o olhar no horizonte de possibilidades

e na vida que rege a máquina de eternizar encantos...

 

E olhamos nos olhos de quem nos vê

com a certeza de que, apesar de nos sentirmos pequenos

somos gigantes que não se deixam curvar

pelo peso da vida em nossas mãos,

nem escondemos o sorriso

na boca dos olhos e do coração.