FELICIDADE PROVISÓRIA.

Existem muitas formas de encontrar-se na vida, quando seu desejo é encontrar a felicidade, mesmo que provisória, seu conceito vira ilusão, distante da realidade, tão almejada, por várias maneiras de ser conquistada.

Pensas em desistir, insista, persista, até percorrer longos caminhos, o cansaço, o percalço, se robustece, o desejo desmotivado pelo tempo, fez perder a paciência, dar espaço ao desalento, se perdeu, ao ponto de pensar ser a felicidade, algo inatingível!

Aconteceu com você?...

Recomece, descubra outra estratégia, encare começando com desafios menores, são mais fáceis de serem alcançados.

A conquista que fizer, que seja o primeiro posto que galgou, para encontrar a felicidade, que virou um jogo para ser feliz, então, se realize pelas pequenas coisas, é importante, para lhe assegurar sentimentos de prazer, que geram felicidade.

A tal felicidade, pode não ser plena, mas vai conduzir você à postos especiais, mesmo provisórios, vai direcionar você ao experimento de convívios, preparando você, para fortalecer laços para obter uma efetiva felicidade...

SSA-BA, 06/10/22. laumeneze🍀☘😍