Sorria pra vida!

Lembra da piada do Ary?

Se lembra vai te ajudar

Você vai morrer de rir

Busque algo pra te animar

Sorria da sua própria queda

Não ligue pro que tão pensando

Dessa vida nada se leva

Então leve a vida cantando

Brinque de careta no espelho

Peça pra fazerem cosquinhas

Sorria até ficar vermelho

Não tem problemas fazer gracinhas

Solte um pum falso na sua sala

Veja a sua turma rachar

A vida não é pra ser pesada

Devemos sempre nos alegrar

Se não buscar a sua alegria

A vida passa mais sem graça

Então use a sua energia

Não espere mais isso, faça!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 06/10/2022
Código do texto: T7621549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.