CHUVA FELIZ

Tarde quente chuva fina lá fora,

meu coração pulsa em descompasso...

Enquanto essa saudade me devora

sonho alucinadamente com teu abraço.

Lembranças de ti, meu doce amor

chegam com as gotas dessa chuva.

Cinzelam minh’alma com teu calor

que veste em mim tal uma luva

Transpondo muitas e muitas terras,

sons e aromas no doce sonho meu.

Passando por planícies e serras

que apartam meu coração do teu.

Vêem numa profusão estonteante

Dançando pelos ares, fazendo borbulhas

Depois seguem calmas e, apaixonantes

Essas águas que em meu sonho mergulhas.

E, seguem, embalando-me numa canção

rítmica e suave que afaga todo o meu sentido.

Coroa-me de emoção e, acalma essa tensão

por todo esse amor há tempo contido.

Sonhadoramente estico minha mão

e o ritmo das gotas faz-me sorrir

pois, minh’espera não é em vão...

E o que nas gotas dessa chuva estou a sentir

faz pulsar mais forte meu coração,

na certeza de que pra mim, estás a vir.