Canto de Vitória

Tiraram-lhe o tal peso

que me aniquilou

aquilo que trazia desconforto

pesar e aprisionamento

Arrancaram a minha outra face

que me iludiu

trazendo quimeras, desejos e fuga

da realidade

Usurparam minha reputação

com palavras distorcidas

e meias verdades malditas

Restou-me o grande silêncio

vestida de esperança

embalada num canto qualquer da solidão

disposta a recomeçar

em caminho contrário

Quão magnífico é a liberdade!

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 08/10/2022
Código do texto: T7623045
Classificação de conteúdo: seguro