Baú das Lembranças

Hoje o Sorriso é constância em meus Lábios.

Os meus olhos brilham como estrelas reluzentes.

Encontrei a Harmonia na estrada..

Conversei com a Chuva..

Escutei o Vento.

O Sol me aqueceu do Frio..

Hoje a Saudade ocupou meu Coração.

Dos Momentos do Passado..

Você não está mais aqui a meu lado..

A nossa Música Preferida ainda toca no Rádio..

O Baú das Lembranças

despertou.

A Intensidade do Nosso Amor..

Você se foi para um Lugar aonde não posso está..

Seu Perfume ficou exalando insistente para Eu Lembrar de você.

Aonde você está Eu não sei..

Certeza Eu tenho que nunca vou esquecer nossos Anos..

Nossa História..

Você foi o melhor de mim..

Você não vai voltar..

Mais nossas Estrelas ainda estão no Céu..

Você deixou Semente..

Presente..

Ainda tenho um pouco de você.

Quando olho para o Fruto do Nosso Amor.

Lembro de tudo que vivemos..

Jovens com muitos Sonhos..

Hoje estou aqui sem você..

Apenas com as Lembranças..

O Tempo não volta mais para encontrar você..

E Dizer que foi o Melhor que aconteceu em minha vida..

Mais aqui fica minha despedida silenciosa no silêncio do meu quarto.

Encontro você em meus Sonhos..

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7625616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.