Doce infância

Leve e solta corria na estrada

Sem pressa, cantava na chuva

Era um mar de imaginação.

Tinha medo do escuro

E brincava de ser gente grande .

Alguns a chamavam de criança difícil

Por simplesmente não fingir o que sentia

Havia tristeza em seus olhos,

Mas também um nítido brilho de alegria

Doce infância da garotada livre na praça

Éramos os heróis do nosso tempo .