Coisas que me trazem alegria

Uma boa comida

Uma boa música

Dormir bem

Ir ao parque

Sentir que sou útil

Conseguir ajudar alguém

Sensação de pertencimento e acolhimento

Deixar algum legado

Descobrir coisas novas

Ganhar presentes

Receber elogios

Ser bem recebido nos lugares

Chocolates

Clima temperado

Ver meu time vencer

Tudo isso me deixe feliz.

Quanto a você, o que te traz alegria?

(2022)