HUMOR

Quando eu descobri o humor

E que é possível ser leve, mesmo diante da absoluta falta de esperança que paira sobre nós

Quando eu descobri que eu sou a melhor pessoa pra me acompanhar na girada do mundo

E que posso ser feliz e única mesmo sendo falha

Mesmo sendo diferente e estranha

Mesmo sendo só eu

Tudo mudou

De súbito, o que nem era passou a ser, como se sempre tivesse sido

Apenas uma miopia interna

Minha

De alma

De fato, tudo o que faltava sempre esteve aqui

E não lá fora

E não no outro

Ou nas coisas

Ou na espera

Ou na possibilidade

A felicidade é essa agora. A que tá passando aqui na minha frente.

Mas não da para capturar com rede

Não da pra guardar

Não da pra dar de presente pra amiga que precisa tanto

Quando tudo mudou

Foi quando eu percebi que a felicidade é essa

Não tem espera

E que é só assim que da pra se doar de alma

Pra quem se ama ou não

Sem esperar pelo retorno

Porque não tem retorno

Não tem que ter retorno

Só tem o amor

E a leveza do humor

Pra gente ir levando