A viagem

A viagem dos sonhos vou fazer com o meu amor

A bagagem será bem leve porque só levarei o bem

Levarei para uma linda ilha onde a natureza em flor

Exala perfume suave com o seu delicioso odor.

Na viagem dos sonhos levarei o meu amado

Trocar carinho e olhares, e um beijo adocicado

Navegar nas águas do mar sem nada pra me preocupar

O que quero nessa viagem é simplesmente amar

Amar em prosas e versos, e num simples olhar.

Cheia de formosura e beleza fundamental

Coração repleto de ternura e alegria estrutural

Gratidão ao Criador pela belíssima natureza

Revestida de amor me sinto uma princesa

Nesse ambiente belo estou sempre a sonhar

Passeando em um barquinho, livre para voar

Junto ao meu amor, firme a me abraçar.

A noite chega brilhante, com luzeiros a iluminar

Sentada ao som das ondas gigantes do mar

Sussurra aos meus ouvidos que bom mesmo é amar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/10/2022
Código do texto: T7630940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.