DIA DOS POETAS!

POETA, hoje e o teu dia,

a arte de transformar dor em alegria,

cantar, e decantar o amor, primeiro...

No brilho do olhar, pura emoção,

sentimento que brota do coração,

Puro, sincero, verdadeiro...

Muitas vezes sofre o poeta sonhador,

neste mundo de amarguras,

trova, com palavras doces, a dor,

ao ritmo de suas aventuras...

Pequeno gigante da sensibilidade,

Sepulta a tristeza com alegria,

Chora, sorri, com cumplicidade,

Encara a morte com sabedoria...

Dom divino, divina sina,

arte da escrita que a vida ensina,

A desvendar mistérios,

os seus e os meus...

Poeta, menestrel encantado,

versos e poemas declamados,

Dom eterno do nosso Deus...

Kleber Bernardes

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 20/10/2022
Código do texto: T7631731
Classificação de conteúdo: seguro