SÓBRIO, 41 ANOS SÓBRIO!

Obrigado Senhor Jesus,

por ser a luz que me conduz,

e devolveu - me a sanidade,

vivi momentos horrorosos,

passei por lugares escabrosos,

hoje vivo na sobriedade...

Trilhei os caminhos da marginalidade,

fui contra a sociedade,

muitos anos refém das drogas...

Fiz sofrer pessoas amadas,

com minhas mentiras estragadas,

que não tinham nenhum valor,

o uso e abuso com incidência,

levei minha família a codependência,

sepultei o dom mais precioso, o amor...

Os defeitos de caráter foram tantos,

que muitas vezes me derramei em prantos,

quando a saudade de casa me matava...

a lembrança deste lar materno ,

queria sair deste inferno,

mas a compulsão me travava...

Um dia clamei por Deus, misericórdia!,

não quero mais viver na discórdia,

envia-me uma luz...

Foi a 41 anos atras,

fui liberto de satanás,

conheci o Senhor Jesus...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 20/10/2022
Código do texto: T7631965
Classificação de conteúdo: seguro