O SITE DAS FLORES

Do Rio Grande do Norte, ao Rio Grande do Sul,

ví nas páginas, a rosa amarela e a rosa azul,

para todos os olhos, um verdadeiro encanto!

Não esqueceram nem a florzinha do alecrim,

sem falar em centenas, de canteiros de jasmim,

que enfeitaram tantas páginas do Recanto!

Como foi mudado nesse site, sua paisagem,

pela quantia incrivel de flores, em homenagem,

que a primavera recebeu, de tantos autores.

Por participar, também senti-me honrado

e alegre, por ver tanto texto caprichado

que com carinho e amor, fizeram os escritores.

E onde com esmero, cada um, sua mensagem gera

para receber, com amor, a esperada primavera,

enfeitando sua página, com sua flor predileta.

Fico pensando aqui comigo, que essa estação

aqui no Recanto, deixará um beijo no coração,

e uma flor, na escrivaninha, de cada poeta.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/10/2022
Código do texto: T7632855
Classificação de conteúdo: seguro