Visitantes:

Quando o sol iluminou minha janela

Logo apos a tempestade

Dissipou toda saudade

Que entao doia o coracao

Comigo agora entao:

Encanto e felicidade

Alegrias de verdade

No teu coracao

Sublime tu entao

A amizade

Contigo a felicidade

Que faz bem ao coracao

Nessa casa entao

Partilho de tua amizade

Anjos de verdade

Nos visitam nesse verao

Que venha a felicidade entao

Alegrar-me na verdade

Sou feliz com tua amizade

Sejas bem vindo entao!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/10/2022
Código do texto: T7634141
Classificação de conteúdo: seguro