Vivendo

Vivendo

Estou vivendo

Do teu olhar

Me alimentando

Do teu doce amor

Quero sempre

Com você está

Nos teus braços

Dormir e acordar

Porque estou a te amar

Desse amor quero me saciar.

Meire Perola Santos ©