O teatro

Fazer teatro não é fácil

Mas também não é difícil

É preciso muito amor

Criatividade do ator

Mas também seu compromisso.

No teatro tem bonecos

E também o vestuário

Diferentes objetos

Que compõe o seu cenário

O teatro representa a morte

A emoção da paixão sentida

Mas também nos faz mais forte

Pois o teatro imita a vida.