NÃO PRECISAMOS DE PALAVRAS

________SEM PALAVRAS______

Não precisamos de palavras...

tomados por ondas de esperanças.

e de uma perigosa alegria,

vindas da certeza que queremos estar juntos!...

Unimos os lábios com impetuosidade,

na troca de beijos...repletos de volúpia;

enquanto corpos, ardentes, encorajam-se,

sem precisar de palavras!

Não precisamos de palavras...

Ao abraçarmo-nos com urgência,

diante da paixão desenfreada

e do desejo primitivo em nossos olhos.

As mãos que se acariciam,

o ato de nos moldarmos febris,

a expressão de doce agonia...

Não precisam de palavras!

Não precisamos de palavras...

Se nem sabemos onde estamos:

No paraíso...acho eu.

onde ninguém precisa de palavras!!!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 03/12/2007
Código do texto: T763607
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.