Um olhar calmo, coração disparado e um selinho.

Quando você chega

Meu coração festeja

No ar

Florais

Segundos transformam-se

Em eternos

Tudo fica completo

E eu sei

Que vou reviver

Este momento

Quando minha cabeça

Deitar no travesseiro

Mesmo com lágrimas

correndo pelo rosto

Eu vou sorrir

Você é

Tantas partes boas

A minha melhor escolha

Pra conhecer o amor

De pertinho

Um selinho teu

Faz-me

Renascer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 26/10/2022
Código do texto: T7636321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.