Rima da Preta

Vou declamar ao mundo

Espero que prevaleça

Prestem atenção queridos

Nas rimas que faz a preta!

Mulher, mãe, sei meu valor

Sou assim...cheia de amor

Empoderada... Empática, pele preta?

Que orgulho da minha cor, Candomblecista sou!

Descendente afro brasileira, salve Jeje Nagô!

Filha de negro trabalhador...

Meu pai foi vencedor

Jesus me abençoou

gratidão pela mulher que sou!!!

tais lima
Enviado por tais lima em 26/10/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7636342
Classificação de conteúdo: seguro