Lista

Seja na gripe,na alegria,na dívida,no divórcio,no coração partido, no encontro do novo amor,no que ainda não foi descoberto. Seja no desemprego, no trabalho,com o patrão chato. Seja nas suas limitações,na falta,na abundância,no sol, na chuva,na tragédia,com ou sem terapia,com ou sem a presença daquela pessoa que te alivia. Seja hoje ! Seja feliz intensamente e viva abundantemente todos os dias.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 28/10/2022
Código do texto: T7637616
Classificação de conteúdo: seguro