O sabor da felicidade

Sabor de felicidade

É está em conexão com Deus

Tem uma família para amar

E amigos verdadeiros .

Sabor de felicidade

É saber que tenho saúde

Partilhar meus bons momentos

E ajudar o meu irmão.

Sabor de felicidade

É ter você em meus braços

Receber os seus carinhos

E saber que sou amada.

Sabor de felicidade

É sentir o sabor dos seus beijos

O calor do seu abraço

Te sentir, te amar até ao êxtase chegar.