Alegria...

Alegria e felicidade

E tua companhia

Mae nesse dia

Te agradeco a vida

Muito obrigado

De coracao

A pasciencia a emocao

De estar no teu coracao

E feliz na tua companhia

Nessa casa nessa vida

Sou muito amado

Pois tenho o melhor

Nada falta a mim

Sou feliz assim

E com cristo sou casado

Um filho amado

Hoje escreveu para mim.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 05/11/2022
Código do texto: T7643433
Classificação de conteúdo: seguro