O DESPERTAR DAS EMOÇÕES

 

Decifro assim, a nossa amizade

Boa prosa nos levam a inspirações

Garante boas rimas em dualidade

Mesclando poemas com emoções

 

Espalhando por aí amor e nostalgias

Despertando na alma cumplicidade

Somos eu, você e as nossas poesias

A cantarolar em versos rara afinidade

 

Melodia sincera que a nós nos conduzem

Ao encontro de almas com um desejo

De nos depararmos com nosso ensejo

 

O despertar das sensações, se traduzem

A uma lucidez perante as eras anteriores

Reiniciando no tempo, os nossos amores

 

(Simone Medeiros) 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.