A REAL FELICIDADE

A REAL FELICIDADE

Marcial Salaverry

Acredite... A real felicidade,

é ter um amor de verdade,

mesmo que pinte alguma saudade...

Para ter aquele verdadeiro amor,

que traga para nossa vida sua linda cor,

há que saber conquistá-lo, que saber vivê-lo,

e principalmente, que saber mantê-lo...

Esquecendo os queixumes,

provocados pelos ciumes,

o viver fica mais prazeiroso,

o prazer fica mais gostoso...

Junto ou distante,

há que se amar bastante...

Um amor de entrega total,

real... incondicional...

Não se queixe, nem lamente

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2007
Código do texto: T764523
Classificação de conteúdo: seguro