RIMAS NO CHÃO

Da rima manhosa

da poesia chorosa

que insiste no tema.

Da frase linda e pura

que fala da ternura

que enfeita o poema.

Ele pode transmitir

seu belo jeito de sorrir

faz cada palavra cantar.

Uma flor na poesia

essa formidável melodia

faz o poeta sonhar.

O que nasce na mente

planta como semente

na fértil imaginação.

Sol no horizonte caindo

o poeta escreve sorrindo

pegando as rimas no chão.

Cada frase que sai

um suspiro que vai

um momento de amor.

Música que não ecoa

e alegria que voa

sobre esse trovador.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7645696
Classificação de conteúdo: seguro