INTERMITENTE

INTERMITENTE

Fico feliz a cada nova fase de crescimento

já que o tempo voa, arrasta seus dias, como forte ventania

Crescem os pés, passadas mais largas

Crescem as mãos e as suas obras

Diminuem as limitações embora sempre haja obstáculos

Aumentam as dúvidas mediante a tamanhas indagações, mas amadurecemos por meio delas

Fico feliz em ver evolução nas buscas, intermitente na realização de sonhos

Já que desafios são constantes na árdua caminhada do viver

Muda- se a visão das coisas, alterna-se o ritmo dos nossos sentimentos

Constroem-se ilusões em busca de prováveis acertos

E os imprevisíveis erros nos perseguem o tempo todo sem dar trégua

Fico feliz, embora nesse pleno estado de espírito de puro vigor, de repente posso me entristecer.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/11/2022
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7648332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.