ALÉM DO OLHAR

(Sócrates Di Lima)

 

Além do olhar um azul infinito,

Um final de tarde penetra a noite,

E além desse horizonte irrestrito,

Um outro olhar inquieto em açoite.

 

Uma mulher de terno olhar,

Que ainda não tocou minha mão,

Nem sentiu o prazer de amar,

Nem gemeu no desejo  do tesão..

 

E nessa doce ilusão...

Voa meu pensamento em céu aberto,

E além do olhar que se perde na imensidão,

Vejo ao longe a brisa do afeto.

 

Ah! O Sol que partiu entre o monte,

Trouxe a Lua serena e virgem,

E por meus desejos irem, além do horizonte,

Meu corpo arrepia nessa intrépida viagem.

 

Como nas asas do vento uivante,

Navega nas nuvens que se movem sutil,

Iluminado pelas luzes de lavas de vulcão errante,

Mostram o caminho além do céu anil.

 

Sigo a  linha do pensar mensageiro,

Levando com o vento a ternura do querer.,

Segue pelas entranhas da noite o cheiro,

Do prazer que espera além do anoitecer.

 

 

 

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/11/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7648423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.