Errar é Esperado

Errar é Esperado.

Nesta tarde a chuva cai,

Sem saber para onde vai.

Gota que o vidro molhou,

Deslizou,

Em seus lábios repousou.

Pois, um beijo foi marcado.

Na transparência, desenhado.

Linhas de batom,

De um beijo bom,

Para um coração espancado.

Que só pode suportar,

Transformar

A dor,

De um interior

Fragil remendado.

No espelho, reencontram-se as cores.

Quais reais são os amores.

E o que é ilusão,

Com muita discussão,

Revisam-se valores.

Coração de vidro puro.

Remendado agora é duro.

Onde esta gota caminhou,

Ela alguém beijou,

O preparando para o futuro.