Poesia não tem fronteira

Penso que a poesia

Nascida da inspiração

Transporta paz, alegria

Para todo o coração

 

Poesia é companheira

Nas horas de solidão

Ela não tem fronteira

Mora em toda nação

 

Voa feito passarinho

Pousa de mão em mão

Em troca ela dá carinho

E vive só de emoção

 

O poeta na madrugada

Quando o sono não vem

Tendo alma apaixonada

Com saudade de alguém

 

Revive o seu lindo sonho

Os momentos de alegria

Recorda um olhar risonho

Que lhe inspira a poesia.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/11/2022
Código do texto: T7651977
Classificação de conteúdo: seguro