Minha Vitória

Venci, venci montada na dignidade

Atravessei muros de pedra

intocável como um fantasma.

Sinto como se estivesse aberto o mar ao meio

Por águas que sempre imaginei que me tragariam

Por fim saí completamente seca

Deixando apenas uma marca molhada de passos,

velozmente apagada pelo sol.

Venci pela dor,

exultante por vencer,

Orgulhosa e altiva no meio do furioso turbilhão de dores,

sem um fio fora do lugar

Sai viva, e humana,

VENCI!