T O M A R A

    T O M A R A

Que olhando no espelho

A fisionomia triste,

Seja só pelo cansaço

Que no pós-lida existe

E que os olhos brilhando

Falem do que o coração

Forte, esteja cantando.

Que cabelo por pentear

Diga duma boa brisa

Que soprou na hora agá

E que sorriso sumido

Foi só ali, mas volta já,

Foi buscar mais alegria

Escondida, mas achará.

Que a vontade de viver

Feliz amando a vida

Apareça no espelho

Mesmo que envelhecida,

Antes do céu escurecer,

Para que mais se pareça

Com aquilo que se quer ser.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 18/11/2022
Código do texto: T7652923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.