TROVAS II

Tenho um defeito incomum,

que toda a gente censura:

não resistir a nenhum

buraco de fechadura.

...

Nas praias, onde me posto,

de prazer todo me assanho!

Desde menino que gosto

de olhar as moças no banho...

AUTOR: NESTOR TANGERINI, BERGAMOTA.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 26/11/2005
Código do texto: T76561